SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/35 vom 11. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Rückweisung zur Beantwortung der Kausalitätsfrage einer neuropsychologischen Beeinträchtigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2021, UV 2020/35).